宣懐 发表于 2010-5-6 15:02:43

2010年五一黄金周【温泉之旅】-------【个人相册版】

--------------------------------------------------------------------
2010年五一黄金周【温泉之旅】-------【风景版120余张】
--------------------------------------------------------------------

日本福岛县的夏威夷度假村。--小醉,拿着酒瓶唱歌。-野沢温泉村--新瀉海边--是面对还是对面。。。-坐在海边的老爷爷-与“宋子”观音合影-(*^__^*) ---------------------------------------------除了美女、帅哥、可爱勋章之外,是不是再创建几个新的勋章啊。想什么极品勋章啊、绿叶勋章啊什么的。越多越热闹嘛---------------------------------------------

宣懐 发表于 2010-5-6 15:09:07

不好意思,让大家等了那么久。。。。

小熊饼干 发表于 2010-5-6 15:14:16

是呀 等了好久 嘿嘿

admin 发表于 2010-5-6 15:16:31

竟然还有和我合影的。
竟然还穿着开口笑。

小毛 发表于 2010-5-6 16:14:15

#^54^#

温泉舒服不

我都没洗过

宣懐 发表于 2010-5-6 16:42:32

回复 5# 小毛

是呀 所以这次我才替你去洗的。很舒服。

宣懐 发表于 2010-5-6 16:44:23

回复 4# admin

是呀 送子/宋子

小毛 发表于 2010-5-6 16:53:11

回复 6# 宣怀

替我洗~~郁闷~~~#^77^#

湮歆 发表于 2010-5-6 18:29:42

宣怀、祢是去推销酒嘛?
(第三张)
#^53^#

湮歆 发表于 2010-5-6 18:31:25

再来损祢一个:20)
祢嘚马甲穿嘚像服务生

莪自动闪~~:85)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2010年五一黄金周【温泉之旅】-------【个人相册版】