宣懐 发表于 2010-4-27 11:09:31

饭桌上探讨黄金周计划

马上就要到黄金周了,听说中国最近几年也开始了51黄金周制度,不知道大家是打算怎么过呀。我和oodemasayasi跑到餐厅去吃饭,顺便探讨了一下。决定去富士山脚下的富士急游乐场。话说,那里可是和迪斯尼度假村同一级别的游乐场,但是里面全是一些很刺激的游乐设施。到时候我发照片给大家看吧。 A“黄金周怎么过呀?”B“去迪斯尼乐园吧,黄金周期间有优惠价”A“都去了好几次了呀,咱还没去过富士急呢,去不去?”B“你有钱没?我是无所谓,你想好谁给你出资金赞助了没啊?”A“要不干嘛跟你去呀。。。我有!烦人。”、、、、、、最后决定4、5号去玩了。-海虹,还不错吧。-啊呜~~啊! 好烫,烫。。。-烫什么呀,看爷们的!-oodemasayasi今天破例点了面面。。。-海螺,也是很烫的。-回到家后,我自己做的。oodemasayasi他哥哥教我的。用冷凝的酸奶和糖搅拌了以后,放上蓝莓。蓝莓对眼睛很好的。以后我要多吃,大大的多吃。

duck 发表于 2010-4-27 11:16:54

你這是誘惑我。

宣懐 发表于 2010-4-27 11:38:50

:66)回复 2# ﹏ˊ「duck」。

切 你新换的头像还诱惑我呢。。。。

安小诺 发表于 2010-4-27 11:42:35

那面看起来不好吃

admin 发表于 2010-4-27 11:45:26

这次没打领带啊。

经纬 发表于 2010-4-27 12:45:02

看着觉得饿了···

宣懐 发表于 2010-4-27 15:13:33

回复 5# admin

很正常呀    下半时间啊可以不用带,很多日本人也是这样的。

湮歆 发表于 2010-4-27 18:17:04

为啥都是海鲜、如果莪去日本、还能吃什么?:93)

yirui119 发表于 2010-4-27 18:51:31

嚣张了哇!

仔仔 发表于 2010-4-27 19:57:55

好吃~~~剛剛吃完飯呢,現在又餓了~~你賠我這頓晚餐T.T
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 饭桌上探讨黄金周计划