夕阳凝思 发表于 2010-4-15 11:37:52

全世界寻找彩虹岛主 邀你和香香一起大变身

“香飘飘,我盼望,空气中弥漫香香的味道。”听着这优美熟悉的旋律,你想起了谁呢?呵呵,谜底揭晓,当当当!那就是我们诸多FANS的心头最爱,网络美女香香小姐啦!
   香香MM近日已经为超级网游《彩虹岛》担当了代言人,并为其重新演绎了游戏主题曲《彩虹天使》。
《彩虹岛》是一款走可爱纯美路线的家庭休闲类网游,并以它独特的游戏设置赢得了广大“彩虹迷”的强烈支持。当然,偶也是“彩虹迷”其中的忠实一员啦。
http://item.slide.com/r/1/29/i/zFpS8JEA6z8hgwMaMmRah_GV7UIQkoYe/

《彩虹岛》在近期推出了“寻找彩虹岛岛主”的活动,那可叫一个风靡呀,活动的门槛低,游戏提供的惊喜多多,诱惑连连,人人都争前恐后,报名参选,呵呵,我也忍不住参加了哦,虽然没什么信心,但是,谁叫咱是《彩虹岛》的忠实“小饭”呢。
这次《彩虹岛》又请来了人气十足的美女香香,并且重新演绎了《彩虹天使》,给我们玩家带了一次又一次的惊喜大礼包,目不暇接啊。哈哈……
不知道,这次“香飘飘”美女过后,又会有什么新喜带给我们呢?
香香代言了《彩虹岛》,竞坐上了《彩虹岛》女一号的宝座,但毕竟我们“彩虹饭饭”人数众多,总有那么一两个不服气,想挑战的,那会不会建议《彩虹岛》再搞出一个“与香香竞争彩虹女主人”的活动呢?哈,那肯定会比“寻找彩虹岛岛主”更有乐趣多了呢!
哎~但毕竟香香的人气还是很旺滴,与《彩虹岛》是相得益彰滴。难道《彩虹岛》会更新的新的卡通角色,以代言人香香的模样为基础,3D漫画设计的一个新的角色?让“香迷”们可以在游戏中一吐对偶像的相思之苦??
哇哇!不敢再想下去了。一切都太期待了……
不过,别小看了我们,我们玩家也不是吃素的,见招拆招,会积极配合和参与《彩虹岛》的任何活动滴,当然啦,我们也能从中获得更多更有趣的惊喜呢!哈哈!

没有人想要 发表于 2010-4-15 15:37:04

香香坐上了彩虹岛的第一号宝座?那有没有男主角嘞???

喜欢你 发表于 2010-4-15 15:58:39

吼吼!我和楼主一样呢!也参加了《彩虹岛》寻找岛主的活动类《彩虹岛》的每一个活动都非常有意义,参加了就算落选,也不遗憾

90美眉 发表于 2010-4-15 15:59:28

恩恩是恩   活动都非常有期待性   不过《彩虹岛》给我最大的惊喜就是请香香做代言了,开心奥!

奋斗 发表于 2010-4-15 16:00:47

以香香的模样做游戏里的角色??哇哇!太刺激了!我喜欢我喜欢!肯定会是游戏角色中最受玩家欢迎的呢!只是,其他角色还会有人选吗?哈哈

o2maple 发表于 2010-4-17 21:29:58

额。。我玩彩虹岛~~~
特别是里面的音乐太棒啦~~
页: [1]
查看完整版本: 全世界寻找彩虹岛主 邀你和香香一起大变身