小鬼 发表于 2010-3-13 22:48:05

發現一個小小的問題····

嘿嘿····今天弄论坛个性化的时候···

那边有一个时间更新还是时区设置的···

我调好了    然后去签到···但是按中国时间来讲的话,现在才11点多···,我调好时间后是1点多

那我每天如果都这个时间签到的话,,那我每天都是第一个签的,每天就都会额外加3九币(貌似是)
·······

小鬼 发表于 2010-3-13 22:57:06

那这个有点像作弊喔····(不过我不是故意的····)

那还算不算数呀·····

尘封的回忆 发表于 2010-3-13 23:08:22

...这就叫做 技巧也是个招``!
其实你要不说 也就这么地了
你这样说出来 貌似别人都学会了...

小鬼 发表于 2010-3-13 23:11:46

回复 3# 尘封的回忆

·········

你們學吧····

麻煩不死你們···

爲了3個九幣···值得么····(不過三個三個累積起來貌似蠻多的····)

admin 发表于 2010-3-14 07:17:38

回复:
刚刚按你所说的方法测试过,未出现所反映的问题。

小鬼 发表于 2010-3-14 07:57:54

回复 5# admin

啥···你现在去试?天···你应该在晚上中国时间22点,,然后再试,(换成别的时区,换好后网页显示0点过就好),那时你就可以签到了····

小鬼 发表于 2010-3-14 21:05:47

那····我現在就已經可以簽到了^^````

還有呀···我那照片審核都通過了···爲什麽還是沒有拿到勳章呢?~···
页: [1]
查看完整版本: 發現一個小小的問題····