仔仔 发表于 2011-2-2 15:41:13

轻轻的,我回来了……不惊动一片叶子……

试问现在除几个斑竹之外还有谁还记得我呢

额……大概没有了吧

说实话,现在很怀念以前在这里当斑竹的日子

上了一天的学,回家就是看看论坛,做做作业

高中了,很怀念初中啊……那种生活……

现在的版主群肯定更热闹了

现在的论坛肯定更多人了

关闭了我以前的网站,的确,没有时间回来了

希望,上大学的时候会有时间

希望,到时还能选上版主吧~

I ❤ 90HOME

额……宿舍门口贴的

嘿嘿……残亚会场……那天看比赛冻死咯……

额……这个不解释了,反正照不到对手,全部都在很后面zi^56

MY 同学

有她一直陪伴,支持,生活上面的很多艰辛都熬过去了zi^01

**** Hidden Message *****

duck 发表于 2011-2-2 17:51:25

:106)

湮歆 发表于 2011-2-2 19:05:01

#^70^#新年快乐

杰爷 发表于 2011-2-2 21:27:23

无语了

小毛 发表于 2011-2-2 21:32:07

:13)少儿不宜

小鬼 发表于 2011-2-2 21:43:57

限制级图片啊···················

"chocolate- 发表于 2011-2-3 00:04:10

仔仔,柒柒还记得你呢!(虽然柒现在不是版主了...)

仔仔 发表于 2011-2-3 09:02:54

回复 小毛 的帖子

现在是管理员了……

仔仔 发表于 2011-2-3 09:03:15

回复 "chocolate- 的帖子

我也记得你啊……

疯狂的石头 发表于 2011-2-4 18:59:01

你回来不惊动一片叶子
却引来一群观众啊·
    回帖看图
页: [1] 2
查看完整版本: 轻轻的,我回来了……不惊动一片叶子……