小毛 发表于 2010-10-24 22:04:14

每周六晚IS:529017 赢取“K歌之王”勋章,赶快行动吧~

你想唱歌吗?你想一展歌喉吗?你想成为众人眼中的“K歌之王”吗?

每周六晚IS:529017 赢取“K歌之王”勋章,赶快行动吧~

为了让每周六晚的IS更加H,90Home重磅推出“K歌之王”勋章

只要你对自己有信心,那么不要错过这个展示自己的机会,快来参加吧!

活动要求:

每周六晚上麦唱K的会员,而且获得最高票数的,那么这周的"K歌之王"就是他的了~希望这个他是你自己吗~快来唱K吧~

IS:529017,每周六晚我们不变的约定!!!

“K歌之王”勋章有限期1个月

另外我们将在年终集合所有的歌王们同频飚歌,最终选出我们的“K歌至尊”

“K歌至尊”勋章有限期3个月

同时还有奖励送出哦~星期六就在眼前~准备好拿下“K歌之王”了吗?想荣登“K歌至尊”吗?~还等什么~快来参加吧~看好你哦~

如果你不想唱~那么让“K歌之王”在你的鼠标下诞生吧~只要鼠标一点,你就是创造歌王的一份子~让“K歌之王”在你的见证下诞生吧~

(本次活动的最终解释权归本站所有)

90home站务组
                                                                                                                              2010— 10—24

AtomBobCheng 发表于 2010-10-25 09:42:40

我只好说:哎哟 不错哦!
嘿嘿嘿

莫言、 发表于 2010-10-26 23:23:02

:70)到底花落谁家呢?

、比伦之夏 发表于 2010-10-27 20:30:07

#^70^#有备而来,抱回家,哇哈哈

莫言、 发表于 2010-10-27 21:36:12

回复 、比伦之夏 的帖子

:71)干嘛发两次?

、比伦之夏 发表于 2010-10-27 23:25:18

回复 莫言、 的帖子

zi^50 我的错

莫言、 发表于 2010-10-27 23:26:19

回复 、比伦之夏 的帖子

#^5_002^#你没错哦,是哥滴错!
页: [1]
查看完整版本: 每周六晚IS:529017 赢取“K歌之王”勋章,赶快行动吧~