SATAN-- 发表于 2010-9-11 23:46:41

当当当,亲儿今天又回归90home啦,出来晒下照,狠美的哦,!

首先,由于狠久没回来了(其实也就几个月,),于是,本人决定,在这一个华丽丽的时间出来晒照啦,......嘿嘿,晒我家吖露和小佳的照照,,,,,,(悄悄声,是偷偷地N朋友照出来晒滴,~~~嘘,秘密哦,一般人我不告诉他,,
         偌,吖露小朋友的照~撒花,

.......当当,接着是,小佳佳...(路过的走过的跑过的,别错过了哦,!!!

..嘿嘿....很美吧,很成熟吧.(端墙,明明就同年却变的那么成熟了,还记得以前小佳佳是狠可爱的,555,不甘呐,为啥就我长不大呢,...
...不过,因此,,,嘿嘿..偷偷的把小佳佳两年前的照照搬出来..
    ......看,简直就一个质的跳跃...
   ..................................................................................................................................................................就先酱子吧,咱们下次再晒更多的美美吧,..88。.

duck 发表于 2010-9-12 00:38:04

:77)

Yr、 发表于 2010-9-12 01:28:11

你呢。。。。。

SUNsun。Burning 发表于 2010-9-12 07:28:15

:72) 最喜欢第一张

楚幽冥 发表于 2010-9-12 13:50:50

zi^53

、比伦之夏 发表于 2010-9-12 18:46:57

#^43^#

莫言、 发表于 2010-9-12 22:06:16

呵呵。。。欢迎新来的童鞋!很纯 很魅惑!zi^48

laboo 发表于 2010-10-7 22:23:50

没PS干净。。

诗雨 发表于 2010-10-8 11:37:27

怎么看,都是第二张和最后一张好看.

宣懐 发表于 2010-10-8 23:42:18

:83) 好 不错 有前途啊,以后要多多努力啊
页: [1] 2
查看完整版本: 当当当,亲儿今天又回归90home啦,出来晒下照,狠美的哦,!