duck 发表于 2010-9-1 15:17:50

- ◇◆ - 你们开学了, 我却继续放假 - ◆◇ -

恩哈,今天9月1.很多亲们都去上学了哦.哈哈.祝大家学业进步:92) 呼呼,我sbb的在家sbb的打击,无聊死:110) 还有半个月才上学.上学没过几天就中秋.中秋过完又继续上学.然后又国庆.无奈:113) :116)最近天气热到喷血.都不像秋天,好讨厌呀:79)好吧.以下送上8月份的sb照.嘿嘿.电了个头发.正在弄头发死老宋和丫头突然跑了过来 - -我还在洗头.丑态被曝光了:90) 好吧.死老宋.现在如你所愿.让你看看.哈哈哈:111)

( 没弄头发前 )( 装b,你给不给? )( 手震,震得好有feel呀~ )( 这张不知哪个人说像boa = = 像毛呀~ )( 我是sbb.哈哈哈.打击死 )( 我想更高点更高点 )( 29号在正佳买的手机绳,找好久了 )( 俗话说,笑一笑,十年少 )( 又有人曰:我憔悴了.是咩? )( 很好的阳光.照的我多青春.嘿嘿 )( 心情不错 )

http://1717pk.com/files/mika.mp3

单车飚客 发表于 2010-9-1 15:23:45

美女啊沙发#^57^#

duck 发表于 2010-9-1 15:30:23

回复 单车飚客 的帖子

呵呵 ~

、比伦之夏 发表于 2010-9-1 16:48:31

盘起头发的样子好看    zi^25

楚幽冥 发表于 2010-9-1 18:38:48

:92)嗯、我们还在放假~!

二呆。。 发表于 2010-9-1 20:00:39

哎~!
我从来没想过放假 ~!
你们放暑假的时候。
我一天都没放 。
我们要到中秋才会放那可怜的3天。

Yr、 发表于 2010-9-1 22:20:01

我们搬校区呢 所以还没开学。
不过也就几天了。

宣懐 发表于 2010-9-2 06:02:10

鸭子

好就不见。 在家休息也是很不错的。 羡慕啊

莫言、 发表于 2010-9-2 07:43:14

鸭子

好就不见。 在家休息也是很不错的。 羡慕啊
宣懐 发表于 2010-9-2 06:02 static/image/common/back.gif

我看到一个错别字。。。:26)

小毛 发表于 2010-9-2 07:51:33

鸭子,有的休息就别抱怨了~我一个月可怜的休息1天~哎唉~知足吧娃~
页: [1] 2 3
查看完整版本: - ◇◆ - 你们开学了, 我却继续放假 - ◆◇ -