湮歆 发表于 2010-7-18 00:41:39

湮の第二次游世博——城市未来馆、越南馆、中国省级馆

是的、又去世博了、乘着地铁去的、差点乘过站

这次去没怎么玩、反正只要到了我心爱的意大利馆就好啦、o(∩_∩)o 哈哈

先给你们看看城市未来馆、越南馆、中国省级馆的照片,意大利馆的照片等我睡醒再发、嘿嘿

那个城市未来馆要冻死我了、估计里面室温20度吧、反正我在里面汗毛都竖起来了

越南馆我也很喜欢、都是竹子做的、里面还有观音、莲花、古瓷器、木雕、灯光也很美、总之是我喜欢的环境的啦
对啦、中国省级馆里有好多少数民族美女、特别是那个苗族美女:103)

下面几张图是主题馆——城市未来馆

这个还蛮漂亮的、

zi^41 莪一直想说这个马桶给谁坐?

就这里面冷死莪叻!!:27)

这个大烟囱、呃、、、是温度计!#^64^#

下面是越南馆

许多芙蓉、虽然是假的、但点缀的很好看

这观音的手有点少#^48^#

不知道是啥、木雕的

越南也很感性

其实这个水晶灯很漂亮的、莪手机像素吥高、拍的╮(╯﹏╰)╭

下面是中国省级馆、在中国馆下面、没拿到中国馆预约票、真遗憾

排队时看着这屋顶、真是郁闷

这是大厅、上面是中国结造型的灯光哦

云南的确很美呃

虽然是假的大象、吥过比真的大象可爱、(*^__^*) 嘻嘻……

看屋顶、忽略那女人

美女╮(╯▽╰)╭、

重庆不知道在搞什么

这个墙壁蛮好看的

三人行、必有莪师

美术书上有#^65^#

美术书上有#^65^#

这个是世博园2号出口

湮歆 发表于 2010-7-18 00:42:24

去世博好累、先坐沙发

天SOUL〆、 发表于 2010-7-18 00:45:55

嗨。喜欢。

蕗。 发表于 2010-7-18 01:04:31

好多啊~~

SUNsun。Burning 发表于 2010-7-18 08:01:52

好羡慕啊

湮歆 发表于 2010-7-18 10:44:34

回复 4# 蕗。

这才3个馆、、、莪只是拿出来一小半照片

湮歆 发表于 2010-7-18 10:44:53

回复 5# SUNsun。Burning

呵呵、你也可以来世博吖

admin 发表于 2010-7-18 11:18:50

那哪是观音啊,简直就是如来和观音的合成版。

老烟,你比凤姐还牛啊,凤姐是二次逛世博,你都去几次了?

湮歆 发表于 2010-7-18 12:07:17

回复 8# admin

这也是第二次、、、过两天还要去一次
第一次去乘和谐号去、第二次乘地铁去、第三次乘高铁#^64^#

①苆、忲徦 发表于 2010-7-18 15:11:23

:103)马桶

好喜欢

让我坐一下就好
页: [1] 2
查看完整版本: 湮の第二次游世博——城市未来馆、越南馆、中国省级馆