SUNsun。Burning 发表于 2010-6-20 16:34:18

Father'Day

今天是父亲节了也...我还以为是上个星期天,还跑去跟爸爸吃饭了其实我还没来得及感受多点的父爱,就被时间拉着慢慢长大,不说了。额,爸,即使你怎么不好,我也爱你,心中也只有你一个父亲。

我们一起滑滑梯,我手太短,抓不住栏杆,您双腿夹着我,十分安全的感觉~这是我最喜欢的一张,当时笑得很灿烂,只是这样照上来看不清楚

额,碰碰车,如果没有您,碰碰车就会乱撞

无语。。。那时的我只会笑,您喜欢抱着我,像一个孩子抱着心爱的娃娃

爸抱着的那个是弟弟,拉着的那个是我咯。

背景曲也是跟爸爸这个词有关的~

http://www.90home.com/mp3play/player/mp3Play29.swf?mp3=http://www.m.oeeee.com/special/fqj09/bicycle.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&name=单车&.swf

湮歆 发表于 2010-6-20 16:37:07

突然发现、莪小时候的照片一张都没叻、更别说是和爸妈一起的合照、
长大后也没和爸妈拍过照片、他们忙着工作、莪忙着学习和玩乐

SUNsun。Burning 发表于 2010-6-20 16:40:02

回复 2# 湮歆

:89) 生命在继续的时候,要拉住时间,多感受家人的爱咯

湮歆 发表于 2010-6-20 16:43:41

回复 3# SUNsun。Burning

莪爸妈也钚怎么喜欢拍照、这反而铸造莪这个喜欢拍照嘚小孩

刚去翻了一下放照片的抽屉、莪小时候的照片真的一张都不见了、估计以前搬家时候丢了、现在只有一张莪姐姐的照片、莪姐姐真的比莪漂亮比莪优秀

admin 发表于 2010-6-20 17:49:08

挺乖的孩子。
你老爸穿着打扮在那时候算很潮啊。
真是潇洒倜傥

小毛 发表于 2010-6-20 19:41:32

家是最温暖最安全的港湾,家世界上众多美好词汇中的一个,家令人怀想,思念的地方,家。家!家。。。。。。

经纬 发表于 2010-6-21 14:19:15

好温暖···想家了···

乌鸦`` 发表于 2010-6-23 17:49:17

诶··
想到小时候我爸老把我扛在肩上··
好温暖
好怀恋

韓靜儀╮ 发表于 2010-6-24 19:30:51

你是广东人吧?

SUNsun。Burning 发表于 2010-6-25 20:27:43

回复 5# admin

额。。。这也叫潮。。现在的形象可没以前那么乖了他
页: [1] 2 3
查看完整版本: Father'Day