宣懐 发表于 2010-6-15 13:54:34

90home.com邮箱在QQ邮箱里的设置教程

想让更多的人看到自己的90home.com邮箱?

-------------------------------------------------------------
那就把它设置为自己的QQ显示邮箱吧。

第一步
注册 90home.com邮箱

第二步
打开【QQ个人资料】点击【更改显示帐号】

在里面设置一下就好了。
然后聊天的时候大家看到的就是你的90home的邮箱啦

-------------------------------------------------------------
如何在QQ邮箱里直接收发使用90home的邮箱

原本上注册要了90home.com的邮箱以后,用MSN是可以直接登陆的。
但是很多人不愿意去用MSN。。。。

不要紧,在QQ邮箱里设置一下的话就可以利用QQ,使用新注册的90home.com邮箱。
当然,以前的QQ邮箱不会消失,用的时候也不过是一键切换。

第一步
打开QQ邮箱的【设置】。
点击进入【其他邮箱】的设置页面

点击【添加其他邮件账户】

第二步

按照我填的样式去填写,下面的选择可以根据自己的爱好来决定。
然后点击确定就可以啦。
如何切换使用邮箱
很简单,按照照片里的样子,点一下就好了。

最后,炫耀一下得噻。。。。其实还有很多,不是到pop,所以只能放弃。。。

萧沐白 发表于 2010-6-15 13:55:55

很好
:89)

宣懐 发表于 2010-6-15 14:00:02

回复 2# 萧沐白

你给我下来! zi^43耐耐的,我辛辛苦苦发完教程。你到好,跑我这里“后人乘凉”来了。zi^21

沙发让出来的干活!zi^14

admin 发表于 2010-6-15 14:07:46

太复杂了。

宣懐 发表于 2010-6-15 14:10:02

回复 4# admin

没事,跟现在国内的高中数学教科书相比,这个多是小学水平了。

湮歆 发表于 2010-6-15 14:44:30

一个邮箱就够了、#^5_002^#

、比伦之夏 发表于 2010-6-16 01:48:08

x.h-cho= 宣.怀-臭:28)

宣懐 发表于 2010-6-16 11:10:30

回复 7# meme

:90)cho是日语发音!!你才臭呢!zi^21
zi^14 zi^59zi^43

:84) :86) :114):85)

小毛 发表于 2010-6-18 07:51:00

说实话我那POP没弄会~~搞不懂

不小小 发表于 2010-6-18 18:59:34

我终于弄出来了~
不容易啊~
还好我是高中生,不然还真不好懂~
页: [1] 2
查看完整版本: 90home.com邮箱在QQ邮箱里的设置教程