duck 发表于 2010-6-5 09:57:48

- ★ 初 夏 ★ -

2010年的6月1号中午,我和我家亲爱的去了M记吃儿童套餐.去到M记,看到大人拖着自己的小孩在排队,找位置,不经意的想起以前老妈带我去吃儿童套餐 -..- zi^55 今年儿童套餐的礼物是我最爱的呀梦,耶 ~ 当然要吃啦.可是看了看儿童套餐的餐牌,我决定还是放弃了,一个新地,麦乐鸡,玉米,可乐 (好像还有,忘记了) .尽然没有包 -..- 没汉堡包怎么吃得饱呢.最后,我和我家baby还是决定去吃超值套餐好了 -..- zi^53 他去买餐我就一直愣愣的坐在那里,看着那些比我笑的小朋友手上拿着我的呀梦.5555.好想要 ~zi^52 baby买玩餐回来见我一直看着小朋友的呀梦,就问我想\是不是想要,我说: 不是呀.( 真虚伪 )吃完餐后,baby借耳出去看外面的活动,回来的时候手上拿着呀梦,真是开心死了 ~zi^33 后来有个推销员过来问我买不买呀梦,买呀梦送只茶犬和一直奶 -..- baby说不买,而我执意要买,就问她: 有没有呀美. 她说有然后就去拿了,在这期间,baby一直在骂我,说有了一只还买干嘛.-..-晕zi^46 推销员回来了,拿了呀美给我,我也付完钱.我和baby也就走人了 ~ 一路回学校baby还一路骂我,啊啊啊啊!!!!( 呀梦和呀美售: RMB25/1 , 好贵)zi^35     传说中售价RMB25/1 的 呀梦和呀美zi^23

- 5月21 -放学回家无聊就照些照片更新博客

- 运用photoshop -

- 运用photoshop -

- 5月2日 -放假在家闷到要死就照照了.

- 4月24日 - 唔~ 发过这一天的.这张logo和日记本还蛮配的,哈哈.!

--------------------好白痴,上完选修,在教室里和baby照了些白痴照 ---------------------

经纬 发表于 2010-6-5 10:02:11

嘻嘻,又见漂亮的鸭鸭呐·····
超喜欢头像那张啊 很有feel···
还有,幸福幸福呐、、

杰爷 发表于 2010-6-5 10:12:24

鸭鸭挺幸福吧~~

admin 发表于 2010-6-5 10:28:40

这哪是初夏,简直就是春天嘛。

___ 苏、念 发表于 2010-6-5 10:53:22

很久没看到丫大人鸟~~~

还一样的漂亮哟。。色个~#^65^#

喜欢那个日记本、我也有一个~~

梅里美┃Carmen 发表于 2010-6-5 11:00:51

zi^20

看那小两口 腻的..

啊哈幸福幸福长长久久~

还有鸭鸭~又漂漂咯。

duck 发表于 2010-6-5 12:28:21

回复 2# 经纬

zi^20 谢谢啦~ 哈哈 ~

duck 发表于 2010-6-5 12:28:39

回复 4# admin

春你个死人头!

duck 发表于 2010-6-5 12:28:55

回复 5# 筱,溜

555 , 你打错字啦~

duck 发表于 2010-6-5 12:29:09

回复 6# 掐死祖国花朵の凶手。

我很丑的 ~

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: - ★ 初 夏 ★ -