夜小蛇 发表于 2010-6-4 17:11:57

小蛇到__________Then give me welcome

———————————————————————————————————————————
The world is not bipolar and may never become so.

你们好

我是小蛇

与你们所有人一样 我出生在这个90年代

我已经进入社会 开始学着了解一切

就像刚刚出生时候那样的简单

不明就里 初出茅庐

还请大家多多关照zi^37

———————————————————————————————————————————

这是比较老的照片、

同上 一时期的

————————————————————————————————————————————

这是新一点的,这张有点嗲- -zi^27

嘿嘿zi^25

面目狰狞就是形容我的吧……

最后一张,zi^32

To be continued . . .

经纬 发表于 2010-6-4 17:14:40

欢迎欢迎···
很清秀嘞···
玩儿的愉快哟、、

夜小蛇 发表于 2010-6-4 17:23:36

回复 2# 经纬

真善良 都木有说我娘泡zi^54

小毛 发表于 2010-6-4 17:34:49

恩是啊~~比较清秀

chouchou02 发表于 2010-6-4 17:40:48

哦呵~~

尔的头像看起来好委屈.

西西.

___ 苏、念 发表于 2010-6-4 18:08:38

好吧,动荡年代滴小白脸~~

代表组织欢迎你茑~~

___ 苏、念 发表于 2010-6-4 18:10:09

忘记赞美一句茑·~~~

虽然说有点不良少年滴感觉、但不得不说~~还蛮好看的。

admin 发表于 2010-6-4 18:10:41

确实有点嗲呀,哈哈。

湮歆 发表于 2010-6-4 18:30:34

不错不错、阳光型~~

喂小饱 发表于 2010-6-4 18:46:39

#^49^#       恩,不错不错,清秀的帅气。   #^9_003^#
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小蛇到__________Then give me welcome