情弦寥 发表于 2010-5-31 22:20:28

新人报道Jerome ming!有幸融入这个大家庭吗?

9们大家好,今天刚来到这个论坛,哇哦一进来就看到好多靓仔嘿嘿,忠心的希望和各位成为好朋友,90后的天空有各位的支持我相信会更加精彩!
:附照片

http://api.ning.com/files/ngJhNhyIa8CxMYELCKB7A5dCUD-*t3WFzV13WcZMjBwG31HwjzYQAAIcK5CZ1Xm41NfxOv083Zf1VL1i40J5FsKuRWilP9hH/43QQ742136.mp3

、比伦之夏 发表于 2010-5-31 22:23:04

单眼皮的帅哥呢
欢迎,欢迎

情弦寥 发表于 2010-5-31 22:24:33

回复 2# meme

#^5_002^# 谢谢,你是我进论坛的第一个回复者

、比伦之夏 发表于 2010-5-31 22:31:01

回复 3# 情弦寥

客气,客气

以后要常住我们的大家庭哦

情弦寥 发表于 2010-5-31 22:36:16

回复 4# meme

恩啊必须滴呵呵,还请各位多多的支持呀,我会关注各位的!

宣懐 发表于 2010-5-31 22:38:14

不错发帖很懂规矩,加了照片。

那我就告诉你把,这里其实,很有娱乐性,但是,发帖要求还是要参照版规,不然哪天“和谐社会”的事就降临到你身上拉。   好啦 加油吧。

情弦寥 发表于 2010-5-31 22:39:24

回复 6# 宣怀

恩知道了,谢谢提醒哈呵呵#^5_002^#

韓靜儀╮ 发表于 2010-5-31 22:52:45

欢迎加入

情弦寥 发表于 2010-5-31 22:56:13

回复 8# 韓靜儀╮

谢谢版主,我很积极吧?新来的要很有礼貌的,认真回复各位的每一份支持心意!

宣懐 发表于 2010-5-31 23:07:15

回复 9# 情弦寥

忘了说了    你要注意了,这里的会员么,私下什么关系,我也搞不清,貌似很多人都认识。所以,我推荐你,先静静的观察两个礼拜在再行动。
还有,你楼上这个坛花,已经名花有主了。。。。

我这都是为了新人着想。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人报道Jerome ming!有幸融入这个大家庭吗?